Katsuya | Miami | ★★★

主要是印象特别深刻他们家的装修,看起来特别像一个风水大阵……

 

 


名称:Katsuya
时间:2015年11月
口味:★★★
创意:★★★
服务:★★★
环境:★★★
性价比:★★★
综合评价:★★★

 

 

最近会先搞定一些以前的旧草稿然后再写新的。

 

 

我以前一直对迈阿密有个概念是这里的日本料理特别好,后来来了之后发现除了第一次吃的Naoe以外,其他的都不过麻麻。Makoto开在Bar Harbour的高级商场里面总能看见各路土豪,就是个食堂水平;Zuma倒是有名气不过对这种连锁的餐厅我都没有什么特别好的印象,还有包括南海滩上的Sushi Samba和Nobu——听着就不想吃。

这次来做功课,没找到什么特别想去的餐厅,却发现了个很有意思的地方——一个叫Myumi的做寿司Omakase的餐车。餐车目前开在Wynwood艺术区,每天晚上六个座位,而且只能通过Resy定,颇有点儿电影Chef里面那个卖古巴三明治的落魄名厨大叔的感觉。不过我们去的时候时值感恩节,时间不凑巧没订上位置,也算是留了个小遗憾。

因为我对这个地方特别好奇,所以特此安利一下,谁要是有机会去了可以试试。

 

 

18168490826_bb653c0d7d_h-1

 

 

这次来迈阿密我终于住到了南海滩上……

订的时候正好遇到了Ritz在促销一个非常实惠的礼包,最低房价住两晚送200刀credit,可以用于任意酒店消费。于是我们很愉快地定下了这个套餐,然后很愉快地去做了Spa。

晚饭就吃了Katsuya。主要是想吃点轻松的日本料理,外加找个离Ritz近一点的地方,搜了一圈发现Katsuya就开在上次吃Bazaar的那个SLS里面,离我们酒店几步路的距离。于是在小哈瓦那吃了三明治回来晚上就当夜宵了。

这一餐没啥特别的,主要是印象特别深刻他们家的装修:一进门超级高挑的大厅,正向是厨房上面写了个大大的Katsu,左右两侧则放了超级大的一男一女两个日本人,眼神空洞而诡异,整个餐厅看起来特别像一个风水大阵……

 

 

DSCF1563 拷贝

 

DSCF1561 拷贝

 

DSCF1565 拷贝

 

 

吃的就简单说一下好了。

热茶一壶。

 

 

DSCF1556 拷贝

 

 

炸豆腐一盘。还行可以吃。

 

 

DSCF1558 拷贝

 

 

Jalapeno Hamachi刺身一盘,太贵太少不够吃。

 

 

DSCF1560 拷贝

 

 

两只起点的寿司一盘。常见货色普通水平就不多说了。配了热茶和热味噌汤就凑合送下去了。

 

 

DSCF1568 拷贝

 

 

甜虾还炸了虾头。而且不知道为啥还多送了我们一个虾头,估计是厨房多出来的就顺手给我们了。

 

 

DSCF1569 拷贝

 

 

DSCF1571 拷贝

 

 

 

好啦,就是个可以吃饭的地方。

对迈阿密的吃食印象一般,知道是什么样就好了。

 

 

 

 

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s