Aureole | New York City | ★★★

随便定的加上随便吃的,大概写的也不会太走心……

 

 


名称:Aureole
时间:2016年2月
口味:★★★
创意:★★★
服务:★★★☆
环境:★★★☆
性价比:★★★☆(96 pp)
综合评价:★★★

 

 

去Aureole的时候赶上餐厅周,大晚上的人还挺多。

大概结构跟Gramercy Tavern差不多,吃点喜闻乐见但是也经常没啥意思的New American。外面是Bar Room,不用定,人也很多。里面是Dining Room,Opentable定一下就可以,也挺好定。

有餐厅周的Menu提供,看 着就很没意思于是直接略过。

 

 

晚上菜单3道菜96刀,餐厅属于看着还不错,不过挺平常也没啥特别值得说的那种环境。随便定的加上随便吃的,大概写的也不会太走心……

 

桌上放着看起来挺不错的酒精灯,点了一杯鸡尾酒一杯白酒。

 

 

DSCF2826 副本

 

DSCF2833 副本

 

 

送的面包还可以,可以吃。

 

 

DSCF2831 副本

 

 

来之前比较想吃的是他们家的Rhubarb Terrine,看起来还挺猎奇的。不过实际上当天的Menu并没有这道菜。

点了个当日生蚝。味道还蛮好。

 

 

DSCF2837 副本

 

 

FOIE GRAS TERRINE 
Black Truffle Gelée, Roasted Chestnut, Toasted Brioche

没有点到要吃的菜就点了个鹅肝批作补偿,上来菜式挺漂亮,一口下去口感也很细腻,榛子酱和黑松露的味道也很不错。不过细吃能吃出鹅肝的血腥味,有点闹心。

 

 

DSCF2847 副本

 

 

牛肉长的也不错,搭配的酱料都算蛮特别的。感觉应该不会出错,结果入口有点意外,特别辣。跟鹅肝批差不多,都有点闹心。

 

 

DSCF2853 副本

 

 

SKATE WING 
Cauliflower, Crushed Potatoes, Marcona Almond, Verjus

主菜点了Skate Wing,还蛮好,比前菜做的好吃。

 

 

DSCF2857 副本

 

 

 

GRIGGS TOWN PHEASANT 
Farro Risotto, Wild Mushrooms, Kale

口感大概介于乳鸽和鸡肉之间,味道还不错。

 

 

DSCF2854 副本

 

 

饭后点了一杯甜品酒。不喜欢。

 

 

DSCF2865 副本

 

 

LEMON MERINGUE 
Sablé, Lemon Confit, Strawberry Basil Sorbet

这道甜点大概是当天晚上最喜欢的一道,柠檬蛋白糖、草莓罗勒冰淇淋都酸酸甜甜的很讨人喜欢。造型也不错。

 

 

DSCF2860 副本

 

 

TOASTED HAZELNUT ICE CREAM CAKE 
Manjari Chocolate Mousse, Praliné Crunch, Salted Caramel

这个相对而言比较不是我的菜,不过也还不错。

 

 

DSCF2862 副本

 

 

Aureole基本上也属于米一里面比较正常的一家,说不上好吃,说不上有趣,不过也不能说是难吃的。搁以前大概会嫌弃半天,现在倒也看开了,吃了就过去了。主菜和甜点都吃的挺开心的,服务员也都挺好,里屋的环境也蛮安静。

不过,与其来这里吃个96的晚餐,还不如差不多的钱去Le Bernardin吃个午餐。

 

好了大概就是这样,确实是挺不走心的……

 

 

 

 

Aureole | New York City | ★★★”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s