Lucques | Los Angeles | ★★★☆

也是那种吃过就过去的餐厅,不会刻意想起,也不会刻意推荐。

 

 


名称:Lucques
时间:2014年7月
口味:★★★
创意:★★★☆
服务:★★★★
环境:★★★☆
性价比:★★★☆
综合评价:★★★☆

 

 

 

 

对LA整个城市的印象一般,对这里的食物印象也一般。没吃到过什么特别好吃的东西,最开心的一顿,还得是在韩国住宅区小楼里买到的韩国大包子和海鲜饼,带着当火车便当上了Amtrak。那个感觉还是很豪华的。

在LA的第一顿饭,是Lucques。当时刚从Universal玩完回来,晚上打车来到这里,手里抱着我们打游戏赢回来的疯癫小黄人。

 

 

之所以选这家餐厅,是因为之前参考了一个LA 50 Best的餐厅榜单,看到这家,厨师是个女厨师,开餐厅的理念是一种介于Casual和Fine Dining的能让人舒服地吃饭的地方。感觉挺不错的,就定下了。

 

 

DSCF4274 拷贝

 

 

餐厅环境不错。风格挺招人喜欢。

 

 

DSCF4271 拷贝

 

 

DSCF4276 拷贝

 

 

前菜只有一种选择就是当天的冷汤,中间是牛油果泥。味道是酸咸带清爽黄瓜味和橄榄油味。味道还挺清爽,不过意外地印象很深,后来回家还做过类似的东西。

 

 

DSCF4279 拷贝

 

 

主菜的鱼肉属于非常健康的那种口感,搭配的都是口感非常低脂的蔬菜。看起来很丰富,味道也不错。

 

 

DSCF4282 拷贝

 

 

烤鸡挺嫩的,但是也是那种特别健康特别Organic的口感。

 

 

DSCF4287 拷贝

 

DSCF4290 拷贝

 

 

唯一显得比较Heavy的就是最后的甜点Bread Pudding了。

 

 

DSCF4291 拷贝

 

 

 

 

餐厅的感觉特别LA,吃的东西都特健康,特别健身房的感觉……

味道也还不错,不过也是那种吃过就过去的餐厅,不会刻意想起,也不会刻意推荐。

 

 

 

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s