Hakkasan | San Francisco | ★★★☆

Hakkasan大概是个神奇的存在,从一开始我对他们家的印象很不好,感觉是坑老外的绣花枕头,到后来吃习惯了,每次来三藩最后都会来这里吃一顿。

 

 


名称:Hakkasan
时间:2014年6月 \ 2014年12月
口味:★★★☆
创意:★★★☆
服务:★★★☆
环境:★★★☆
性价比:★★★☆
综合评价:★★★☆

 

 

Hakkasan大概是个神奇的存在,从一开始我对他们家的印象很不好,感觉是坑老外的绣花枕头,到后来吃习惯了,每次来三藩最后都会来这里吃一顿。

我们总是希望能找到一个好吃的中餐,但是在美国的矛盾就是,环境好的吃着干净的餐厅,往往味道不正宗。但是那些Chinatown的苍蝇馆子,说真的也好吃不到哪儿去。

为了吃一点点稍微好吃一点但是也没有好吃到哪儿去的食物,跑到犄角旮旯那种我们在国内根本一步都不会迈进去的小破餐厅,吃不知道从什么卫生标准的厨房里端出来的东西,忍受着华人服务糟糕的臭脾气。说真的,何必呢。

还不如来Hakkasan,可以穿着漂亮的衣服,优雅地喝茶,不用担心弄脏大衣或者包包。然后吃上几盘干干净净的中式菜肴。中式,就够了。至于地道的中餐,自己回家做就好了,比餐厅做的好吃多了。

 

 

好了优雅地喝茶来了。

 

 

DSCF5152 拷贝

 

DSCF5153 拷贝

 

DSCF5154 拷贝

 

 

虾饺。

 

 

DSCF5156 拷贝

 

DSCF5158 拷贝

 

 

鲍鱼烧卖。

 

 

DSCF5159 拷贝

 

 

灌汤包。

 

 

DSCF5160 拷贝

 

 

一份比较雷的虫草沙拉。

 

 

DSCF5161

 

DSCF5164 拷贝

 

 

榴莲酥?

 

 

DSCF5163 拷贝

 

 

很普通的炒蔬菜。

 

 

DSCF5165 拷贝

 

 

咖喱虾球,味道不错。咖喱汁调的挺高级,虾肉质量也挺好。

 

 

DSCF5169 拷贝

 

 

DSCF5172 拷贝

 

 

DSCF5173 拷贝

 

 

再来的一次是新年。应景点了锅贴。

 

 

DSCF6680 拷贝

 

 

酸辣汤。

 

 

DSCF6681 拷贝

 

 

黑松露烤鸭。

 

 

DSCF6684 拷贝

 

 

四季豆。

 

 

DSCF6685 拷贝

 

 

鳕鱼。

 

 

DSCF6687 拷贝

 

 

Hakkasan是个挺稳定的餐厅。大概就跟星巴克一样,你时不时就会觉得ta无聊、没意思,但是至少你可以清楚地知道自己要点的东西都是些啥。

 

 

 

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s