The Bazaar by José Andrés | Miami | ★★★☆

总的来说每道菜做得都有点意思,而且都蛮好吃的。不足以有啥惊叹,不过却都很神奇地大部分菜的味道都被我记了下来。再加上他们家装修风格深得我心,不管怎么说还是留下了很好的印象。

 

José Andrés是活跃在美国的著名明星大厨之一。
餐厅也很多,各个城市都有。

The Bazaar开在SLS酒店里面,除了迈阿密以外,在LA和Vegas都有餐厅。其实我一直对这种餐厅遍地开花的厨师不是很有好感,所以也不是很期待。The Bazaar出现在了NAOE那个热情的女服务员的餐厅推荐单上,当时只是觉得从来没吃过,而且开在南海滩位置不错又能定上,所以就来了。

一进来发现餐厅环境还不错。SLS有一个非常小的院子和小门脸的入口,进去之后是个很夜店的大厅,充满着闪烁的电子屏、墙饰和奇妙的家具。作为酒店感觉有点闹,但是作为餐厅却觉得还挺热乎。

 

DSCF6183 拷贝

DSCF6184 拷贝

 

 

很喜欢他们家的装修风格。墙纸的印花是书柜的图像,餐厅四周的墙壁也放了很多照片和书籍,灯具也挺不错。总之就是还挺对我胃口的。

 

DSCF6204 拷贝

 

点了饮料,虽然不记得是什么了不过看起来还是很美。
他们家的瓶装水居然还是看起来非常fancy的Elie Saab版依云。

 

DSCF6199 拷贝

 

DSCF6197 拷贝

 

 

作为一家南美西班牙乱七八糟各种fusion风格的餐厅,Bazaar的吃法是tapas的吃法,各种small plates。而菜式则是灵感来自五湖四海,看起来让人眼花缭乱而且大部分都看起来还挺好吃的。

先点了一份喜闻乐见的西班牙名菜——火腿拼盘配西红柿搓面包。
还不错吧。

 

DSCF6207 拷贝

 

DSCF6208 拷贝

 

 

然后则是一份当日special的某种鱼的carpaccio。
只要鱼新鲜就很难出错的一道菜。柔嫩的鱼肉搭配酸中带点鲜辣椒味的酱汁和口感极其生脆的坚果,非常容易入口,口感味道都还不错。

 

DSCF6216 拷贝

DSCF6219 拷贝

 

 

接下来印象中是一款鹅肝布丁。

鹅肝做成了鸡蛋布丁的口感,搭配有点咖啡味儿的gelee和奶味的泡沫。甜点的口感中又带点咸鲜,还挺不错的。

 

DSCF6221 拷贝

DSCF6223 拷贝

 

 

接下来是一个装在罐头里的龙虾肉,冷切的龙虾肉配上cranberry酱,味道中和的很清爽。也不错。

 

DSCF6214 拷贝

 
接下来则是我非常喜欢的一道蔬菜,Brussel Sprout。热煮的brussel sprout搭配酸奶味泡沫、酸咸的调味拌起来居然相当的好吃。
DSCF6224 拷贝

 

 

然后则是一份相对中规中矩的煎扇贝。做得也还不错。

 

DSCF6228 拷贝

 

吃得还挺不错的最后加了一份单,面条版墨鱼饭,量不大,味道跟期待中的差不多,还挺不错的。

 

DSCF6231 拷贝

 

本来觉得这种餐厅吃完可能会槽点很多,没想到一顿饭下来倒是吃的颇为满足。
总的来说每道菜做得都有点意思,而且都蛮好吃的。不足以有啥惊叹,不过却都很神奇地大部分菜的味道都被我记了下来。再加上他们家装修风格深得我心,不管怎么说还是留下了很好的印象。

P.S
后来住过了比弗利山庄的SLS才感觉惊叹,那家SLS比迈阿密这家高端了好几个段位,而且家具的品味好得简直想让人飙泪抱大腿。

 

 

好啦就这样啦。

过几天还会再去迈阿密,待我再找一些好吃的餐厅去。

 

 

 

The Bazaar by José Andrés
1701 Collins Ave, Miami Beach, FL 33139
+1 (305) 455-2999

The Bazaar by José Andrés | Miami | ★★★☆”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s