Barclay Prime | Philadelphia | ★★★

我终于完成了我的夙愿,就是吃那个100刀的Philly Cheesesteak!


名称:barclay prime
时间:2014年4月
口味:★★★☆
创意:★★★
服务:★★★
环境:★★★☆
性价比:★★★☆
综合评价:★★★

 

 

在樱花盛开的日子,我跟主播一路向南来到了费城。

费城是个好地方,虽然他们这里的吃喝依然不是很靠谱,不过每次都有好看的展览看还是非常给力的。

樱花时节的费城美术馆门口也是花团锦簇,美好的天气加上美丽的风景,真的是非常舒服。而且比起来,DC那破水池子旁边虽然樱花密集,但是人头也很密集,整个儿一鲜花相亲会,真的是去了才发现,美感什么的是压根儿就不存在的……

主播回来之后翻手机翻了半天,愤怒地说,那些朋友圈里发的好看的照片都是骗人的!!!!

 

真的看看费城就够了……

 

 

IMG_2849 拷贝

 

IMG_2838 拷贝

 

 

由于这次是两人出行,我终于完成了我的夙愿,就是吃那个100刀的Philly Cheesesteak!

于是也没犹豫,就定了Barclay Prime。

餐厅本身是一间扒房,供应我能够搜索到的当地最贵的Philly Cheesesteak。上次来吃的四季的Fountain,怎么说呢,不能说无语也就是那样。虽然理论上来说这种东西应该是去买路边餐车那种最地道,可是,这路边餐车……可选的范围太大了,这么吃我非得吃个七八家比较出来才能甘心……

 

所以还是本着吃一次就吃最好的的原则,就吃这个了。

他们家的装修看起来不太像是个好馆子,倒是比较像个酒店的Lounge。

 

 

IMG_2781

 

IMG_2764

 

 

点了鸡尾酒。餐前面包上来的是约克郡布丁。

 

 

IMG_2767

 

 

鸡尾酒。

 

 

IMG_2769

 

 

半打生蚝,品质一般,不是个吃生蚝的好地方。

 

 

IMG_2770

 

 

鹅肝批。品质还不错。

 

 

IMG_2773

 

 

然后就是重头戏Philly Cheesesteak啦。

他们家一百刀的Cheesesteak,总共可以分成四块,里面除了牛肉和奶酪之外,还有煎鹅肝和黑松露,总的来说是个非常豪华的三明治。一百刀的价格,同时还包含了两杯陈酿老酒。所以这么看下来其实也还算可以。

黑松露加鹅肝的味道给三明治提升了不少档次,面包偏硬不是我喜欢的口感,不过馅料还不错,香的流油。

 

 

IMG_2785

 

 

配菜还点了炒蘑菇和Mac&Cheese。都还可以吃。

 

 

IMG_2787

 

 

吃完还挺撑的,最后来了两个冰淇淋碗。

 

 

IMG_2794

 

 

可以说的不太多,总之算是圆满地拔草了。

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s