Fiola Mare | Washington DC | ★★★☆

在做DC的攻略时发现,在各种意义的餐厅榜单上,都可以找到这家餐厅的身影。

 

这就成了来这里的基础。

本质上对DC的餐厅没有什么过分的期待,主要就是来转一转玩一玩,没指望吃什么高级馆子。来的第一天去了Daikaya吃了点烤串和下酒菜,第二天中午来这里吃Brunch,晚上在重庆楼吃了点简单中餐,第三天中午吃了Sushi Taro,然后就坐车离开了。

都是些说不上好也说不上不好的餐厅,所以难得的Fiola Mare也算是此次DC之行中相对比较亮眼的一顿饭。

 

 

一早晃晃悠悠坐了个车来Georgetown逛街,逛街之前先Brunch一下。

鸡尾酒点了喜闻乐见的Bellini和Mimosa,喝着感觉一般,没什么酒味儿,果味也像是拿果珍冲出来或者便宜果汁调出来的。

海鲜拼盘看起来很豪华,吃着也很不错。

 

 

IMG_2897

 

 

非常新鲜的生蚝、龙虾、大虾、青口,简单调味的蟹肉和海蜇。

 

 

IMG_2899

 

 

这边则还有蛤蜊、金枪鱼泥和海胆。

 

 

IMG_2900

 

 

早餐经典Steak & Egg。味道也还不错。

 

 

IMG_2902

 

 

虎虾手工面,味浓汁鲜也挺好吃。

 

 

IMG_2904

 

 

甜点是热乎乎的肉桂卷。

 

 

IMG_2905

 

 

一份放了很多莓果的Pavlova。

 

 

IMG_2907

 

 

周末的Brunch客人很多,餐厅环境挺嘈杂的,服务员也特别敷衍,有种广式茶餐厅的既视感。

所幸吃的东西还不错,就算是不错地过去了。

 

 

 

 


名称:Fiola Mare
时间:2014年4月
口味:★★★★
创意:★★★☆
服务:★★★
环境:★★★
性价比:★★★★
综合评价:★★★☆

 

 

Fiola Mare | Washington DC | ★★★☆”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s