Saul | New York City | ★★★

Saul重开了之后,再也没有重新拿回过米其林。但是作为一个博物馆餐厅,还是可吃度挺高的。

 

 


名称:Saul
时间:2014年2月
口味:★★★
创意:★★★☆
服务:★★★
环境:★★★☆
性价比:★★★☆
综合评价:★★★

 

 

Saul的老店曾经是布鲁克林的米其林一星。我刚来的时候一直很想去,但是因为这家餐厅跟我的距离属于打车有点贵走路有点远的距离,所以一直都没有动力来。后来他们老店关门了,关了很久之后,有一天我去布鲁克里博物馆,突然发现他们里面新开了一个餐厅,名字赫然就是Saul。

于是过来看Gaultier的展览顺便就跟主播来拔草了。

不过Saul重开了之后,再也没有重新拿回过米其林。但是作为一个博物馆餐厅,还是可吃度挺高的。

 

 

saul

 

 

环境不错,菜单设计的很利索,跟博物馆配合,挂了些不错的艺术品。

 

 

saul

 

 

 

saul

 

 

 

saul

 

 

这个叶子似乎是他们比较招牌的一个玩意。

 

 

saul

 

 

 

 

saul

 

 

 

 

saul

 

 

 

 

saul

 

 

 

 

saul

 

 

 

 

saul

 

 

大部分菜都印象不深了,不过他们家最值得点的还是招牌甜点火焰阿拉斯加。

这个甜点也是他们老店就一直有的招牌,长的当然是没有EMP的美,有点像火娃。

 

 

saul

 

 

 

 

Saul at the Brooklyn Museum

http://www.saulrestaurant.com

200 Eastern Parkway, Brooklyn, NY 11238

+1  (718) 935-9842

Saul | New York City | ★★★”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s