Hakata Tonton | New York City | ★★★

Hakata Tonton大概是纽约我吃过最多次的餐厅……

 

 


名称:Hakata Tonton
时间:2013年12月
口味:★★★☆
创意:★★★
服务:★★★
环境:★★★
性价比:★★★★
综合评价:★★★

 

 

Hakata Tonton大概是纽约我吃过最多次的餐厅……

是的,最多次。

 

基本上就是哪天晚上突然想来吃了,就挑晚一点的时段直接过来。一般九点之后直接Walk in就可以。

 

 

明太子。不算每次必点的固定菜式。他们家很多菜都放明太子,点过一次明太子玉子烧,嗯,就是鱼子摊鸡蛋。

 

Hakata

 

 

牛肝点过不少次。喜欢他们家的辣椒酱,有点油泼辣子的味道。

 

 

Hakata

 

 

鹅肝寿司。也是好吃的,肚子比较饿的时候都会点。

 

 

Hakata

 

 

牛肠锅。他们家的牛肠锅比较鸡贼,不让煮太久,牛肠也没有很多。也就是纽约只有这么一家可以吃牛肠锅的地方,不然早就换地方了。

 

 

Hakata

 

Hakata

 

 

烧猪蹄。这个是最好吃的猪蹄,比猪蹄锅好吃。猪蹄锅自己在家做可以做的更好吃,但是这个烤猪蹄在家里做不出来。而且也特别喜欢他们家的酱汁和葱花,每次都要留下来拌饭。

 

 

Hakata

 

 

Hakata Tonton

61 Grove St, New York, NY 10014

+1 (212) 242-3699

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s